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Rochers tout chocolat

Voici le best of des Le Mentecois (la boite de mon chéri) et notamment de Tony  qui m’avait passé une petite commande express pour faire un comparatif avec la dernière recette publiée.
Le verdict?…… Alors Tony ???


Pour 15 rochers:

  • 150gr de gâteaux Roudor au chocolat
  • 100gr de chocolat blanc coupé grossièrement
  • 250gr de chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 75 gr de beurre demi sel
  • 1 cuillère à soupe de Golden Syrup (vous en trouverez au Comptoir Irlandais)
  • mini caissettes (je préfère aux grandes comme ça, ça se mange en une bouchée)

Mettre les gâteaux dans un sac congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

Couper grossièrement le chocolat blanc et le mélanger avec les Roudor.

Mettre le chocolat noir, le beurre, le lait et le golden syrup à fondre dans une casserole au bain marie.

Bien lisser puis laisser refroidir sans laisser figer.

Incorporer le mélange chocolat/gâteaux au mélange refroidi et bien mélanger.

Repartir la pâte dans les caissettes.

Éventuellement décorer.

Laisser prendre au frais.

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