Le verdict?…… Alors Tony ???
Pour 15 rochers:
- 150gr de gâteaux Roudor au chocolat
- 100gr de chocolat blanc coupé grossièrement
- 250gr de chocolat noir pâtissier
- 2 cuillères à soupe de lait
- 75 gr de beurre demi sel
- 1 cuillère à soupe de Golden Syrup (vous en trouverez au Comptoir Irlandais)
- mini caissettes (je préfère aux grandes comme ça, ça se mange en une bouchée)
Mettre les gâteaux dans un sac congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Couper grossièrement le chocolat blanc et le mélanger avec les Roudor.
Mettre le chocolat noir, le beurre, le lait et le golden syrup à fondre dans une casserole au bain marie.
Bien lisser puis laisser refroidir sans laisser figer.
Incorporer le mélange chocolat/gâteaux au mélange refroidi et bien mélanger.
Repartir la pâte dans les caissettes.
Éventuellement décorer.
Laisser prendre au frais.