Rss

Steak tartare

Voici un repas top diététique dans cet après fêtes……Mouha ha ha bon d’accord pas du tout light mais très très bon c’est l’essentiel non??
La viande crue moi j’aime beaucoup, ça doit être mon petit coté cannibale qui sommeille en moi! lol, mon chéri par contre au début n’était pas très chaud pour lui un steak c’est bien cuit alors carrément cru c’était carrément pas possible!!
Mais comme je suis un tout petit peu têtue, il ne m’a pas résisté longtemps et maintenant c’est lui qui me demande d’en faire.
Alors aux anti-viande crue, ne jamais dire jamais!!

IMG_2822


Pour 1 personne:

  • 1 steak haché 5%
  • 1/2 échalote
  • 4 petits cornichons
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 jaune d’oeuf
  • Poivre du moulin

Émincer finement l’échalote et les cornichons puis tout mélanger.

Poivrer à votre convenance, ne pas saler, la sauce soja l’est déjà.

Accompagner de frites ou de potatoes et pour le light de quelques feuilles de salade verte.

Le p’tit plus de
[] Stephy []

Pour les inconditionnels vous pouvez former une boule, l’écraser légèrement et cuire au grill.

IMG_2814

Article précédent

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *