Rss

Toasts oeufs-concombre

Ras le bol des cacahuètes et gâteaux salés à l’apéro?
Voici une idée de petits toasts très rapide à faire, pour un apéritif frais et croquant.


Pour 15/20 toasts

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 1 concombre
  • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de ciboulette

Cuire votre oeuf 10 minutes dans de l’eau bouillante, puis le laisser refroidir.

Éplucher (ou pas) votre concombre et le couper en rondelles.

Le mettre à dégorger, en le saupoudrant de sel, pendant 15 minutes, puis le rincer et laisser égoutter.

Dans un bol écraser l’oeuf à l’aide d’une fourchette et le mélanger à la mayonnaise.

Étaler ce mélange sur le pain de mie puis découper vos tranches.

Sur chaque toast obtenu déposer une rondelle de concombre et décorer avec la ciboulette.

Article précédent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *