Pour 6 personnes :
- 150gr de fraises Gariguette
- 2 oeufs entiers
- 200gr de Mascarpone
- 50gr de sucre en poudre
- 6 gâteaux type Kinder Délice
- Feuilles de menthe pour décorer
Fouetter les jaunes d’ oeufs avec le sucre et la Mascarpone.
Monter les blancs en neige bien ferme, puis y ajouter le premier mélange délicatement.
Mélanger les blancs fouettés avec le mélange
Rincer puis couper les fraises en fines lamelles.
Disposer dans des verrines une couche de biscuit (un demi biscuit émietté, à adapter en fonction du récipient et de votre dose de gourmandise!!) puis une cuillère à soupe du mélange oeufs-sucre-Mascarpone et enfin une couche de lamelles de fraise et recommencer.Ajouter une ou deux feuilles de menthe pour décorer.
de
[] Stephy []
Pour mes p’tits loups qui n’aiment pas les morceaux j’adapte en mixant les fraises avec un peu de sucre et ils se régalent.