Bon y a un moment ou il faut se lancer et c’est aujourd’hui et tout le monde a aimé…Na!!
Pour 4 personnes:
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile (j’ai mis de l’olive)
- sel/poivre
- 900 gr de travers de porc natures et crus
La veille couper finement votre ail, puis dans un bol, mélanger tous vos ingrédients sauf le sel et le poivre qui seront à mettre au dernier moment juste avant de cuire.
Couper votre viande et la mettre dans un plat puis badigeonner de votre marinade, couvrir et laisser reposer au frais à peu près 12 heures.
Retourner régulièrement votre viande.
Préchauffer votre four à 180°.
Mettre votre viande dans un grand plat, saler, poivrer et enfourner pour 1 heure en retournant toutes les 15 minutes à peu près en badigeonnant avec un pinceau de la marinade restante.
Quand vos ribs sont bien caramélisés les servir.