Rss

Cookies au Nutella

Qui dit mercredi, dit journée des enfants alors on en a profité pour faire cette recette à six petites mains.
Ils n’ont pas mis longtemps à disparaître.


  • 250gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 125gr de sucre blanc
  • 125gr de sucre roux
  • 100gr de beurre (1/2 sel forcément!!)
  • 70gr de Nutella
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100gr de pépites de chocolat chunks (elles sont plus grosses)

Mélanger tous les ingrédients secs.

Faire fondre le beurre et le Nutella au bain-marie puis verser sur le mélange.

Battre l’oeuf et l’ajouter au reste.

Conserver 1 heure au frais.

Mettre le four à préchauffer  à 220°.

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

Faire des boules de pâte d’environ 5 cm de diamètre et les écraser légèrement du plat de la main.

Enfourner pendant 8 minutes.

Laisser refroidir un peu les gâteaux avant de les décoller et de les déposer sur une grille.

A manger le plus vite possible!!

Article précédent

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *