Rss

Petits roulés de tortillas

De temps en temps avec mon chéri on aime bien se faire un petit plateau-télé et ce qu’il y a de bien avec ces petits roulés c’est qu’on peut mettre un petit peu tout ce que l’on veut dedans. J’aime beaucoup aussi les faire le midi vite fait, ça change un peu du jambon beurre classique, en les laissant entières un peu comme des fajitas.




Pour environ 30 roulés:

  • 3 galettes de blé
  • 1 yaourt type Gervita
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 15 brins de ciboulette
  • 1 sachet de roquette
  • 6 tranches de jambon fumé

Mélanger la moutarde avec le yaourt.

En étaler une bonne cuillère à café sur chaque galette puis y poser 2 tranches de jambon, 5 brins de ciboulette et enfin une bonne poignée de roquette.

Bien rouler serré les crêpes de blé avec leurs ingrédients dedans et les fermer avec un cure dent.

Laisser reposer au frais. Manger tel quel pour un petit sandwich plaisir ou couper en rondelles pour un mode apéro.

Vous pouvez retrouver la recette des tomates cerises juste ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *