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Gratin de framboises

Cette petite merveille je l’ai trouvée sur le site « à vos recettes » de le chaîne Direct 8.
Le mélange doux sucré de la crème aux oeufs, la petite touche d’acidité des framboises et le léger croquant des biscuits de Reims…….Ce dessert est une vraie tuerie!!!
Même le plus nul des cuisiniers est obligé de le réussir, ça prend 10 minutes et la présentation fait super classe.
Alors vous attendez quoi pour vous lancer??




Pour 4 personnes:

  • 1 oeuf entier
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 250 gr de framboises fraîche
  • 20 cl de crème fraîche entière liquide
  • 2 biscuits de Reims

Mélanger les oeufs, le sucre et la crème.

Déposer les framboises dans les verrines en en gardant quatre belles pour la déco.

Les recouvrir du mélange et enfourner le tout 20 minutes à 180°.

Émietter les biscuits et les saupoudrer sur les gratins, une petite framboise fraîche et c’est fini!!

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