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verrines framboise-chocolat

Recette en direct de la place Saint Marc (bon Brest et non Venise…) chez la frangine avec apéro, re apéro, barbecue et ….apéro… horreur elle a zappé le dessert. Je sors deux trois trucs du frigo pour faire bonne figure. C’est parti pour un dessert méga rapide autant à faire qu’à manger!




Pour 6 personnes:

  • 450ml de crème fraîche épaisse entière
  • 2 c.s sucre glace
  • 3 blancs d’oeufs
  • 2 barquettes de framboises
  • Gâteaux à génoise (type Kinder Délice) 1/2 par verrine

Mélanger la crème fraîche et le sucre glace à l’aide du batteur électrique et réserver au frais.

Dans le fond des verrines émietter les gâteaux puis mettre une couche de framboises.

Dans un autre saladier faire monter les blancs des oeufs en neige bien ferme et les ajouter délicatement au premier mélange et compléter les verrines.

Terminer avec une ou deux framboises pour une petite touche déco.

Si vous êtes prêts à patienter, mettre une heure au frais sinon régalez vous!

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