Rss

Bouchées choco-caramel

Ce week end je bosse, alors pourquoi ne pas lier boulot et plaisir?? Et ce ne sont pas les copines qui diront non. C’est bien sure à la dernière minute que je me lance mais cette recette est super rapide, facile, inratable et surtout c’est trop trop bon!!!




Pour 15-20 petites bouchées:

  • 1 tablette de chocolat au caramel
  • 100 gr de beurre
  • 60 gr de sucre
  • 70 gr de farine
  • 1 oeuf

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Dans un saladier faire fondre les 3/4 de la tablette de chocolat avec le beurre puis bien mélanger.

Ajouter l’oeuf puis le sucre et la farine mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Couper très grossièrement le reste de chocolat et l’ajouter au mélange.

Beurrer les moules et les remplir aux trois quarts.

Mettre au four 13 minutes.

Si vos gâteaux ne vous semblent pas tout à fait cuits c’est normal ils vont se raffermir en refroidissant.

Démouler au bout de 5 à 10 minutes et laisser refroidir….ou pas! (chez moi ça n’a jamais trop le temps!)

Article précédent

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *