Pour 6 à 8 personnes:
- 8 saucisses fumées
- 5 oignons jaunes
- 8 tomates bien mures
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de curry tradition
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel/poivre
Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Quand l’eau arrive à ébullition y mettre les saucisses préalablement piquées au couteau et laisser 15-20 minutes pour les dégraisser.
Pendant ce temps découper les oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail écrasé, le bouquet garni et les tomates coupées grossièrement.
Découper les saucisses dégraissées en tronçons et les ajouter dans la sauteuse ainsi que les épices, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à petit bouillon une bonne heure.
Servir accompagné de riz après avoir retiré le bouquet garni.
Pour ceux qui aiment quand ça pique n’hésitez pas à ajouter quelques gouttes de sriracha!
de
[] Stephy []
c’est encore meilleur le lendemain réchauffé!!
Je vais essayer votre recette de rougaille de saucisse mais avec des saucisses fraîches.
Votre blog est MAGIQUE.
Merci.
Monique
Merci beaucoup Monique, ça me fait très plaisir!
N’hésites pas à me dire ce que tu en as pensé. Bon week end.