Rss

Croustillant fromage frais-viande de grison

De retour de vacances, mes parents viennent récupérer leur cher Tobby… (A comprendre dans le sens de la pub, à voir ici)
On en profite pour organiser un petit apéro dînatoire et tester ces petits croustillants très faciles à faire, très frais  et surtout qui changent des cacahuètes!!




Pour 4 personnes:

  • 8 tranches de viande de grison (sous vide au rayon jambon)
  • 12 rondelles de baguette
  • 1 citron non traité
  • 50 gr de roquette
  • 150 gr de fromage frais type Kiri ou Elle&Vire
  • 3 cuillères à soupe d’ huile d’olive

Préchauffez votre four a 210°.

Badigeonner les tranche de pain avec l’huile d’olive puis les faire dorer dans le four environ 5 minutes.

Couper la viande de grison en fines lamelles et ciseler la roquette.

Incorporer la roquette coupée au fromage frais, poivrer et mélanger.

Prélevez le zeste du citron et le mettre de côté.

Étaler le mélange sur les tranches de pain croustillantes, une bonne cuillère à café, et ajoute sur le dessus une ou deux fines lanières du zeste.

Y a plus qu’a déguster…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *